Akkordeonkonzert

(erstellt am 06.11.2018 von mhoerz)

Das diesjährige Akkordeonkonzert des I. Harmonika Club Schlaitdorf e.V. findet am 17. November 2018 statt. Zu dieser Veranstaltung im Gemeindezentrum Hofstatt in Schlaitdorf haben wir wieder einen musikalischen Streifzug durch diverse Stilrichtungen der Akkordeonmusik, von Klassik über Filmmusik bis Pop zusammengestellt. Das Programm verspricht einen unterhaltsamen Abend. Hierzu trägt das Hauptorchester, das Schülerorchester, das Akkordeonensemble Donna Musica und das Ensemble Sarah und Sigrid bei.

Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum „Hofstatt“ in Schlaitdorf. Bereits ab 18:30 Uhr ist Saalöffnung. Vor bzw. nach dem Konzert und in der Pause können sich die Besucher mit unseren LKWs oder mit einer Butterbrezel stärken.

Karten gibt es im Vorverkauf zu € 8,–, im Schlaitdorfer Bauernladen, unter www.hc-schlaitdorf.de und an der Abendkasse. Kinder bis 16 Jahre haben freien Eintritt.